焼肉 ホルモン 空|鶴橋 道頓堀

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ホルモンを食べてスタミナをつけよう。
ホルモン上級 ホルモン上級

初級 中級

ホルモンは一部豚のものを含みます。

焼
プップギ
肺。焼くとブクブクと気泡が出ます。でも意外と歯ごたえあり。
カルビ
焼
ハギシ
アゴ肉。ややかためだが、モチモチした食感を楽しめる。
ハギシ
焼
ウルッテ
気管(のど骨)を長時間たたき、食べ易くしたもの。歯の丈夫な方におすすめ。
ウルッテ
焼
ヨントン
心臓近くの大動脈を開いたもの。その名の通り、コリコリとした食感を楽しめます。
ヨントン
焼
うちわ
のどぼとけ。一頭で20グラム程度しかとれない超希少部位。コリ、プニュとした独特な食感あり。
うちわ
焼
小袋
子宮。コラーゲン豊富で、この部分にしかない独特のコリコリした食感がクセになります。
小袋
焼
焼きセンマイ
千枚(第3の胃)の中で、ヒダのキメの粗いものを焼千枚とします。
焼きセンマイ
鮮
生センマイ
千枚(第3の胃)の中で、ヒダのきめ細かいものを生で食べます。あっさりとした酢味噌ダレで肉の味、食感を楽しみます。
生千枚
鮮
カオリフェ
赤エイの韓国風刺身。イカフェよりランクアップしたい方におすすめ。
カオリフェ
鮮
ユッケジャンスープ
牛の上質脂とコチジャンをベースとした激辛スープ。
ユッケジャンスープ