焼肉 ホルモン 空|ホルモン初級者におすすめのメニュー

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焼き物

カルビ

カルビとは韓国語でアバラを意味し、赤身全体に細かく脂肪分があり旨味がある。ポピュラーな焼肉。。

カルビ画像
焼き物

バラ

バラ(ばらにく、肋肉)とは、アバラ肉の周囲の部分を指します。
赤みと脂身の肉質は柔らかく、コクと旨みがある。

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焼き物

ロース

背肉であるロースとは、ローストに適する肉という意味からきた名前です。きめが細かく旨みの濃い部位です。

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焼き物

ハラミ(上ハラミ)

横隔膜とその内側にある、サガリと呼ばれる肉。上ハラミは肉の旨みとやわらかさから人気NO.1!(予約可・売切御免)

ハラミ (上ハラミ)画像
焼き物

タン

舌。根元の部分はサシも入り、やわらかく、塩タンとして使われます。

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焼き物

ツラミ

ほっぺたの肉。ハラミは食べあきたという方におすすめ。

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焼き物

ミノサンド

ミノサンドは第1の胃。ホルモンの定番。ミノサンドは肉の間に脂身があり、とてもジューシー。

ミノサンド画像
焼き物

テッチャン

第4の胃。適度な脂身とプリプリとした食感が人気。

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焼き物

レバー

肝臓。食べた時の食感と後味が独特。

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汁物

アキレススープ

アキレス腱の煮込汁を使った、コラーゲンたっぷりのあっさりスープ。

アキレススープ画像
  • 「空」の秘密