焼肉 ホルモン 空|ホルモン中級者におすすめのメニュー

中級 ホルモンに慣れた方におすすめ

ホルモン徹底攻略 初級編 ホルモン徹底攻略 上級編
焼き物

ハチノス

第2の胃。形状が蜂の巣に似ています。柔らかな食感とタレがマッチ。

ハチノス画像
焼き物

ホソ

小腸。脂の量はNo.1。焼くと火事状態。その脂のうま味にはまります。

ホソ画像
焼き物

心ぞう

ホルモン通の方は、脂の部分を好まれます。

心ぞう画像
焼き物

上ミノ

第1の胃。ホルモンの定番。

上ミノ画像
焼き物

ハラミすじ

ハラミ・バラを加工する際にできる筋、脂身、端肉。もともとはスタッフの賄いとしていたもの。

ハラミすじ画像
焼き物

ネック

首肉。適度な脂身があるが、あっさりとしたうま味あり。

ネック画像
生物

アキレスフェ

アキレス腱を長時間煮込み、食べやすくしたもの。焼かずに酢ミソダレで食べます。

アキレスフェ画像
生物

イカフェ

新鮮な剣先イカの韓国風刺身。

イカフェ画像
焼き物

イカ焼き

新鮮な剣先イカ。

イカ焼き画像
  • 「空」の秘密